AlexaNews

Acep Jamhuri Dapat Restu dari Keluarga Jadi Calon Bupati Karawang

Karawang, AlexaNews.ID – Ketua DPD Partai Ummat Kabupaten Karawang, H. Yayan Mulyana, memastikan bahwa H. Acep Jamhuri telah mendapatkan restu keluarganya untuk maju sebagai calon Bupati Karawang dalam Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2024.

Yayan menyatakan bahwa Acep telah berkomunikasi dengan beberapa Partai Politik yang berpotensi mengusungnya dalam Pilkada tersebut.

Di sisi lain, dalam pernyataannya setelah menghadiri acara Halal Bi Halal relawan Ajam Mania di RM Sambel Hejo Karawang, Yayan menekankan bahwa Acep Jamhuri adalah sosok pemimpin yang ideal untuk Kabupaten Karawang, dengan pengalaman yang luas di bidang birokrasi pemerintahan.

Lebih lanjut, Yayan mengapresiasi prestasi Acep dalam pembangunan infrastruktur, termasuk jalan beton di pelosok desa, pembangunan saluran air untuk mengatasi banjir, dan penanganan masalah kemacetan di beberapa titik kota Karawang. Yayan juga memberikan julukan kepada Acep sebagai “Acep Beton”.

Selain itu, Yayan mengungkapkan apresiasi terhadap terbentuknya relawan Ajam Mania yang mayoritas diisi oleh kaum milenial, dengan harapan mereka dapat bersinergi untuk memperkenalkan Acep Jamhuri kepada seluruh masyarakat Karawang.

Menjelang Pilkada Karawang, Yayan menegaskan pentingnya peran relawan dalam bertemu langsung dengan masyarakat melalui kegiatan door to door atau canvasing.

Meskipun menghadapi tantangan berat, Yayan yakin bahwa dengan izin Allah, Acep Jamhuri akan diterima dengan baik oleh masyarakat dan berpotensi terpilih sebagai Bupati Karawang. (BD)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!