Bekasi, AlexaNews.ID – Kapolsek Cikarang Pusat, AKP Usep Aramsyah, memimpin kegiatan pengamanan perjalanan Presiden RI menggunakan Kereta Cepat di Tangga Darurat DK. 37, Desa Hegarmukti, Kecamatan Cikarang Pusat, Kabupaten Bekasi pada Jumat (19/7/2024).
Kegiatan pengamanan ini dilaksanakan untuk memastikan kelancaran dan keamanan perjalanan Presiden RI. AKP Usep Aramsyah bersama timnya bekerja keras untuk memastikan semua aspek keamanan terpenuhi.
“Hingga saat ini situasi di lokasi tetap aman dan kondusif. Kami melaksanakan tugas pengamanan ini dengan penuh tanggung jawab. Semua berjalan lancar dan kami memastikan bahwa keamanan Presiden RI menjadi prioritas utama,” ungkap AKP Usep Aramsyah.
Kehadiran Presiden RI yang menggunakan Kereta Cepat menjadi perhatian utama pihak keamanan. Dengan koordinasi yang baik antara pihak kepolisian dan tim pengamanan lainnya, perjalanan Presiden RI dapat berlangsung tanpa hambatan.
Masyarakat sekitar Desa Hegarmukti juga memberikan dukungan penuh terhadap kegiatan pengamanan ini. Mereka berharap agar kegiatan serupa di masa mendatang dapat berjalan dengan aman dan lancar.
Kegiatan pengamanan ini merupakan bagian dari komitmen kepolisian dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat, terutama dalam momen-momen penting yang melibatkan pemimpin negara. (Wnd)