Karawang, AlexaNews.ID – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Gerakan Rakyat Indonesia Baru (GRIB) Jaya Kabupaten Karawang secara resmi melantik serta menyerahkan Surat Keputusan (SK) Kepengurusan Dewan Pimpinan Anak Cabang (DPAC) GRIB Jaya Kecamatan Kutawaluya kepada Hoerudin alias Acek pada Rabu (01/05/2024).
Acara pelantikan serta penyerahan SK tersebut dipimpin oleh Agung Kurniawan, SH Ketua DPC GRIB Jaya Kabupaten Karawang di Gor Desa Kutamukti, Kecamatan Kutawaluya, Kabupaten Karawang.
Acara ini turut dihadiri oleh beberapa perwakilan Ketua DPAC yang tersebar di wilayah Kabupaten Karawang dan puluhan anggota.
Usai dilantik serta diberikan SK, Hoerudin alias Acek sebagai Ketua DPAC menyampaikan bahwa terbentuknya DPAC GRIB Jaya di Kecamatan Kutawaluya bisa memberikan manfaat untuk masyarakat dan bersinergi dengan instansi pemerintah serta lembaga lainnya.

“GRIB Jaya dibawah pimpinan Hercules, terbentuk di Kecamatan Kutawaluya dengan saya sebagai ketua, semoga bermanfaat buat masyarakat Kutawaluya khususnya, dan Karawang pada umumnya,” ujar Acek.
“Saya juga ucapkan terimakasih kepada ketua DPC Kabupaten Karawang serta para anggota GRIB Jaya yang sudah hadir dalam acara ini, semoga GRIB Jaya Karawang selalu kompak dan solid,” tambahnya. (Ahmad Yusup Tohiri)