Karawang, AlexaNews.ID – Kabupaten Karawang sukses menyelenggarakan Hari Koperasi Nasional Ke-77 tingkat Jawa Barat, yang berlangsung selama tiga hari berturut-turut.
Acara tersebut dihadiri oleh Pj Gubernur Jawa Barat, Bey Machmudin, dan dimeriahkan oleh pameran stand koperasi dari 27 Kabupaten/Kota se-Jawa Barat.
Ketua Komisi II DPRD Kabupaten Karawang, Asep Dasuki, menyampaikan apresiasi atas kesuksesan gelaran tersebut.
“Kami mengucapkan Selamat Hari Koperasi yang ke-77. Semoga dalam momentum ini, Dinas Koperasi dan UMKM Karawang bisa meningkatkan kinerja,” ujar Asep, (16/07/24).
Asep menegaskan bahwa sebagai mitra kerja Komisi II DPRD, Dinas Koperasi (Dinkop) diharapkan dapat lebih memajukan UMKM dan koperasi, khususnya di Kabupaten Karawang.
“Dengan meningkatkan kinerja Dinkop, kita berharap akan ada kemajuan signifikan dalam sektor UMKM dan koperasi di Karawang,” tandasnya.
Dengan dukungan dari DPRD Karawang, diharapkan Dinas Koperasi dan UMKM Karawang dapat terus meningkatkan pelayanan dan kinerja mereka, sehingga mampu berkontribusi lebih besar dalam perekonomian daerah. (Lan)