AlexaNews

Vicky Prasetyo Dipolisikan, Diduga Tipu Kontraktor 1,8 Miliar

Karawang, AlexaNews.ID – Artis Vicky Prasetyo dilaporkan ke polisi oleh seorang kontraktor terkait dugaan kasus penipuan dengan total kerugian mencapai Rp 1,8 miliar.

Kerugian dilaporkan dari kerjasama pembuatan arena mini soccer dan konser bernama Gladiator Arena di kawasan 3 Bisnis Karawang.

Didampingi pengacaranya, Alek Safri Winando, kontraktor bernama Omri P Manurung melaporkan Vicky Prasetyo ke Satreskrim Polres Karawang.

Laporan dilayangkan lantaran Vicky Prasetyo tak memenuhi janji pembayaran kontrak atas proyek pembangunan lahan arena olahraga dan venue konser bernama Gladiator Arena Karawang, padahal progres pengerjaan proyek tersebut sudah mencapai 48%.

“Sampai saat ini belum dibayarkan, kami sudah melayangkan surat somasi namun tidak diindahkan, dan akhirnya kami membuat laporan polisi ke Polres Karawang,” ujar Alek Safri saat ditemui di Kantornya, Jumat (01/03/2024).

Penagihan pembayaran telah diajukan berkali-kali, namun Vicky Prasetyo hingga saat ini belum pernah melakukan pembayaran ke pihak kontraktor. (Ame)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!